Страница 1 из 1
наши питомцы какие животные есть у нас дома?
Отправлено 28 Июль 2010 - 16:39
))) У ужа нет другой альтернативы, а моей кошке грех на еду жаловаться!) и вообще - она не ест сырую рыбу, между прочим)))
Из аквариума она только пъёт воду.
Мне , например, очень нравятся мини-кролики - такие лапушки! с удовольствием себе бы такого пухнастика завела бы, но вот тут моя кошка, боюсь, точно не удержится (((
Из аквариума она только пъёт воду.
Мне , например, очень нравятся мини-кролики - такие лапушки! с удовольствием себе бы такого пухнастика завела бы, но вот тут моя кошка, боюсь, точно не удержится (((
Отправлено 28 Июль 2010 - 17:52
Мне "судьбинушка" моя подкинула кошаков)))) 3 штуки, все подобрыши.
До этого был кись, хомяки были ( на редкость забавные существа, даже и не думала что они такие интересные ), рыбки были и канарейка на передержке ( до чего глупенькая птичка, но поет красивоооооооооо ) и еще в детстве была черепаха пустынная ( классная, приходила когда я ее звала ); когда жила у бабушки в деревне дружила с овечкой и поросенком ( умнейшие создания!!!! а как тепло спать с овечкой в обед где нибудь в лесочке пока дедушка рабатал))))), а моя дв. сестричка дружила с курицей )))). Прям как в рассказе, тоже Чернушка, приходила когда сестра её звала и слушала ее повернув голову на бок.
И мне кролики нравятся, такие милашки)))). Собаки нравятся, но я не выдерживаю их темперамента
До этого был кись, хомяки были ( на редкость забавные существа, даже и не думала что они такие интересные ), рыбки были и канарейка на передержке ( до чего глупенькая птичка, но поет красивоооооооооо ) и еще в детстве была черепаха пустынная ( классная, приходила когда я ее звала ); когда жила у бабушки в деревне дружила с овечкой и поросенком ( умнейшие создания!!!! а как тепло спать с овечкой в обед где нибудь в лесочке пока дедушка рабатал))))), а моя дв. сестричка дружила с курицей )))). Прям как в рассказе, тоже Чернушка, приходила когда сестра её звала и слушала ее повернув голову на бок.
И мне кролики нравятся, такие милашки)))). Собаки нравятся, но я не выдерживаю их темперамента
Отправлено 28 Июль 2010 - 20:47
У нас есть старая кошка - брат мужа привел, когда малый был. Но она злая. Я настояла , что притащу свою собственную)))). И принесла котенка. Кошки - моя страсть.. Приносила бы всех подряд домой.
Зовут наших Мотя и Чита. Чита - моя, 3 года. Черная гладкошерстная. Обожаю ее)).
Зовут наших Мотя и Чита. Чита - моя, 3 года. Черная гладкошерстная. Обожаю ее)).
Отправлено 06 Август 2010 - 20:25
Называется фурминатор, у нас не продается так что мне из Киева привезут ( жду не дождусь ее ). Она вычесывает весь мертвый подшерсток и не трогает живые волосы. [url="http://www.youtube.com/watch?v=_3jg0_8MTC0&feature=player_embedded"]http://www.youtube.c...player_embedded[/url] и фото
Отправлено 07 Август 2010 - 08:55
fantasy (07 Август 2010 - 08:22) писал:
Кисуня, а ДВЕ штуки не привезут?))) и сколько стоит?
Ну вот в Киеве - 150 гривен. Есть на e-bay, но я им пользоваться не умею.
На счет двух штук: девочка которую попросила купить уже там, если она не привезет, то поедет другая и вот ее я могу попросить и две купить)))) ну или просто для тебя одну, если мне уже привезут к тому времени.
Я вот тут буду брать.
Отправлено 07 Август 2010 - 20:45
belladonna (06 Август 2010 - 21:48) писал:
поспорю насчет канарейки.у меня в детстве была.прожила 9 лет-никто не верит.умнейшая птичка была,но боялась всех,кроме меня.
Тань, согласна с тобой полностью в том плане, что " и такие бывают, и сякие". Даже у такой мелюзги - и то свои мозги есть, и характеры у них разные.
Вот у меня было несколько попугайчиков - очень я их люблю, так вот , характеры и то , что мы называем умом, у всех были совершенно разные.
Самая клёвая из всех была последняя попугайчиха по имени Птица... У нас была любовь, однозначно... Жаль, что она с нами всего 4 года прожила...(((
Отправлено 08 Август 2010 - 08:52
Когда-то у нас жили канарейки, прилетные, наитупейшие птички, никакой меры в еде не знали, так и умерли, как мне кажется, от переедания, а попугай Юрка, был мне родной душой, мы с ним все вместе делали, очень умненький был, прожил с нами около 9 лет.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата