Страница 1 из 1
что ваш мущщина делает по дому? как ОНИ нам облегчают жизнь? (если)
Отправлено 28 Июль 2010 - 14:20
Хороший какой опрос: отметила все и поняла ( в очередной раз ), что мне повезло)))).
Есть нюансы типа вещей аккуратненько сложенных то на краю стула, то на двери то еще где угодно но не в шкафу.... но ведь у каждого свои слабости))) я вот нудотничаю иногда
Есть нюансы типа вещей аккуратненько сложенных то на краю стула, то на двери то еще где угодно но не в шкафу.... но ведь у каждого свои слабости))) я вот нудотничаю иногда
Отправлено 28 Июль 2010 - 22:25
Отсутствие детей добавила, глажку (хм) - тоже, а вот стирка разве актуальна? У всех есть автоматы дома, сейчас это перестало быть проблемой.
Нюша, ваш шашлык прекрасно вписывается в "изредка готовит что-то сногшибательное" - там можно по нескольким пунктам голосовать.. мало ли, может, у кого-то муж на Новый год варит просто шикарный холодец - не будем же мы перечислять все виды блюдов)))
Нюша, ваш шашлык прекрасно вписывается в "изредка готовит что-то сногшибательное" - там можно по нескольким пунктам голосовать.. мало ли, может, у кого-то муж на Новый год варит просто шикарный холодец - не будем же мы перечислять все виды блюдов)))
Отправлено 28 Июль 2010 - 22:54
Ок, уговорила
) (Я на счет того, что шашлык примем как готовку чего-то редкого и сногсшибательного
))
А стирка - это же тоже долгий процесс: собрать, рассортировать, закинуть, засыпать, включить(на правильный режим!!!
), а потом еще и развесить! (а особенно когда ребенок маленький - вот там стирки - даже с машинкой-автоматом)
А стирка - это же тоже долгий процесс: собрать, рассортировать, закинуть, засыпать, включить(на правильный режим!!!
Отправлено 10 Август 2010 - 20:31
Вот не соглашусь я, Катя! Даже если и основной кормилец, как ты говоришь, то вё равно надо и по дому делать что-то.
Вот представь: выходишь ты на работу. У тебя уменьшится круг домашних дел?
Ведь в таком случае мужу , по идее, надо больше дел домашних делать, а он, получается, не приучен...
Ведь в таком случае мужу , по идее, надо больше дел домашних делать, а он, получается, не приучен...
Отправлено 10 Август 2010 - 22:18
fantasy (10 Август 2010 - 20:31) писал:
Вот не соглашусь я, Катя! Даже если и основной кормилец, как ты говоришь, то вё равно надо и по дому делать что-то.
Их как начинаешь приучать к домашним делам, они забываю, как домой ночевать возвращаться.........
Я думаю, надо сразу за правильного замуж выходить, приученного мамой ко всем домашним делам)))))
И без вредных привычек
«То, что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой»
Отправлено 11 Август 2010 - 09:57
Отправлено 11 Август 2010 - 22:35
А бывает и по-другому, к делам домашним приучен муж из холостяцкой жизни, а как женятся, так считают, что домработницей обзавелись, сразу же забывают, что надо еще и помогать по дому. Или когда молодая жена, желая угодить мужу, все домашние хлопоты берет только на себя. А потом жалуются, что он ничего не делает, а только с друзьями пиво пьет или телевизор смотрит.
Отправлено 13 Август 2010 - 18:34
Вот и я говорю - женщины , отчасти, виноваты, что мужья дома нихрена не делают.
Потому, что вначале порхают вокруг их задниц, типа - сиди, сиди, дорогой, я сама!
и ждут, когда же им кофе принесут в постель и начнут цветы домой приносить...
А никогда!!!
А когда жена начинает от этого всего уставать - то муж уже со всеми ногами у неё на голове сидит..... и при этом искренне удивляется, чем это она недовольна - сама же такую политику ввела!
Потому, что вначале порхают вокруг их задниц, типа - сиди, сиди, дорогой, я сама!
и ждут, когда же им кофе принесут в постель и начнут цветы домой приносить...
А никогда!!!
А когда жена начинает от этого всего уставать - то муж уже со всеми ногами у неё на голове сидит..... и при этом искренне удивляется, чем это она недовольна - сама же такую политику ввела!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата